Блики

Юрий Сенин 2
Кончилась жизнь, только блики и всполохи
Я не спеша завершаю свой путь
Звездная пыль и планетные шорохи
Все позади, ничего не вернуть

Нравятся мне переулки нелепые
Утром люблю чашку кофе в тиши
Чтобы в кафе никого больше не было
Я здесь один на задворках  души

Что вспоминать:  поцелуй твой оброненный,
Ветреный  смех в Подмосковной ночи?
Судьбы людей наспех Мойрами скроены
Так что  не ной, вспоминай и молчи

Небо одно в Макопсе и над  Киевом
Крутит спираль Млечный Путь не для нас
Нет ничего в мире более синего
Чем небосвод в твой назначенный час

20 2 2017