У роковой черты

Олька Лушкес
Шаблон, что время  лечит всё, -
Вранье.
И век спустя мне холодно и страшно.
Ты возвратился в прошлое свое,
Там нет меня, но есть ОНА, Наташа.

А я одна у роковой черты.
Откуда ты увел меня с собою.
Зачем увел? Зачем разрушил ты
Всё то, что мне назначено судьбою?

И я опять по кругу в сотый раз,
Пройдя сквозь боль и возвращаясь снова
Во власть твоих печальных карих глаз,…
На всё готова.