Служу России!

Андрей Шеланов
С ДНЕМ РОССИИ, стихиряне!!!


- Ты по призыву? Не дорос!-
                - А я по Совести! -
Слова пришли из тех -
                - военных лет...
Мы верим - служат и сейчас
                не из-за кОрысти
И свято помнят дни невзгод,
                и дни Побед.
А ты, Страна,
                не забывай своих героев:
Вчерашних, нынешних
                и будущих сынов!
Оставьте замыслы,
                кто против нас настроен.
Служу России!
                Праведней нет слов!