ушедшую любовь...

Инна Бельская
ушедшую любовь я отпущу  как осень листья
а ты остался здесь но почему зачем не зная
и из последних сил  превозмогая грусти мысли
другую участь ищешь для себя страдая

хватаешься за то чего уж больше не бывает
и смысла нет встречать вдвоём расссвет
как ни старайся ты  он нас не вдохновляет
но в память о былом  мы сохраним его волшебный свет

осень чувств не щадит и сулит раставанья
оставляя в душе  много памятных  дней
чтоб не знать никогда в жизни горечь прощанья
лишь Весны новизну сохраняйте нежней

и тогда никакая зима как и всё остальное впрочем
не посмеет играя погодой затронуть дыханья ветвей
и с годами с весною  пришедшая мудрая проседь
окрыляет Любовь с каждым днём всё сильней и сильней


© Инна Бельская