Коротким гудкам посвящается

Люся Чеширская
Когда..сойду с ума от одиночества,
Мечтами - сказками спасать себя расхочется,
"Онлайн" мигнёт, я не скажу:
-Привет..там..
Черновики- по ветру...Просто хлам...

А правду про мытарства и пророчества
Примером собственным
Проверить вновь захочется.
Забыв про все запреты,...покаяния.
Шагну легко, без малого раскаянья.

Не удивлюсь,  в аду коль обнаружу
...Гудки короткие..
Что съели..мозг и душу.