Заблестели глаза голубые

Николай Бондаренко 2
Заблестели глаза голубые…
Я пришел, и любовью звеня,
Говорю, не сумеют другие
Разлучить с ненаглядной меня.

Мы друг  друга любить не устанем
Кто не верит, поймите одно —
Чёрной зависти брошенный камень,
Вас самих же потянет на дно.

                                                
      ****************