Красавица и чудовище

Герасимова Тамара
Твой Зверь рычит -
Он просит Любви и Тепла
Зовёт свою Красавицу - Цвести всегда!
Он связан с Небом,
А она с Землёй, и это сильно -
Даёт им много энергий и Света внутри себя!
Но в Танце едином
Пора уже слиться им,
Чтобы вместе и навсегда,
Сиять, как Сириус
Распространяя Свет всегда!
Её Материнство льётся через края,
Его же сила всё выше - сквозь облака!
Я благославляю их союз навека,
Жить в Гармонии - Любя,
И Миру Свет Даря!
С Любовью и верой в вас, Тамара
21.02.2017
(при прочтении рисунка "Внутренний Мужчина и Внутрення Женщина")