Книга книг

Ольга Шару
Книга книг - начал начало,
Сборник мудрости земной.
Знания, которых мало,
Диалог с твоей Душой.

Погрузиться, раствориться,
Разобраться наконец.
Та вода, что не напиться, -
Единение сердец.

Знания, что шли веками,
Через тернии неслись.
Бедняками и царями
Почетались, береглись.

Из уст в уста передавались,
И с теченьем тысяч лет
В наследие от них достались
Слова, несущие всем свет.

Сюжеты Библии, цитаты,
Герои, Заповеди, смысл
Объединяют все трактаты,
Дебаты, что всегда велись.

Шедевры Мировой культуры,
Искусства и литературы
Поймут лишь те, кто знает суть,
Кто вместе с предками их Путь

Проходит на Святых страницах -
Пьёт воду ту, что не напиться.