Весна

Михаил Лукьянцев
Ветер по лужам катает короны,
Воздушные замки - приют непрочный.
Циклонами и антициклонами
Ведьма-весна рвёт февраль в клочья.

февраль 2017
Не тот сеанс
"Значит, это не наш фильм просто".