Время- дыра

Аглоссер
     Заберу я у Времени мысли,
    заберу что создал,было мной...
    И,тогда моя жизнь удлинится,
  только скука стать может судьбой.

     Я готов и на это,на больше...
   Вот бы Время заставить прождать
 столько сколько душа вдруг захочет,
    и отправить года даже спать...

       Заберу я у Времени мысли,
     заберу что создал,было мной...
  Если каждый бы сделал так, смыслы
  стали просто ничем, мир- дырой...

               21.02.2017