Наша кошка родила

Михаил Тульский
Поглядите, вот дела,
Наша кошка родила.
Пять прекраснейших котят.
Они есть и пить хотят.

Кошка деток накормила.
Всех в кроватки уложила.
Покачала, песню спела,
Как смогла и как сумела.

- Сладко крошки спите
И во сне растите.
05 02 2015