Тропинка

Наталья Слапик
Тропка тропочка тропинка
Знать куда-то приведешь
Сладка ягодка малинка
С той тропинки не свернешь
Прячут глазки незабудки
Собирает шмель пыльцу
Подожди постой минутку
Счастье так тебе к лицу!