Песня - голос чувственной души. Песня

Татьяна Кутузова-Веселова
                брату Мише

1.
Песня, ты живёшь во мне давно:
С колыбельной детства, чуть забытой,
Из эфира, записей, кино,
Из души отца, для всех открытой.

Припев:
      Песня,  разлейся чувствами - волной,
      Песня, ты для меня - меня открой,
      Словом - для мира души распахни,
      Силы для жизни - музыкой вдохни!

2.
Я тебя навеки полюбил.
И хоть утвержденье то не ново:
Ты нужна мне, чтоб я счастлив был
И, особенно - когда хреново.

Припев.

3.
Радостно когда иль грустно мне -
Возникаешь просто ниоткуда!
Где-то там, в душе, на глубине,
Ты живёшь, спасительное чудо.

Припев.

4.
Песня, ты - со мной, пока я жив.
И, прислушайтесь, узнайте сами:
Песня - голос чувственной Души,
Данной нам святыми Небесами.

Припев.

Альбом "Песни" находится внизу списка произведений. Автор