Искусство

Ольга Шару
А искусство - это форма, образность,
Чувство ритма, цвета... Вдохновение...
Самобытность, актуальность и наполненность,
Связь времён, Души свободное парение.

Что-то, что над модой, вечно нужное,
То, что называется Призванием.
И не изредка, слегка, в часы досуга,
А владеющее авторским сознанием
Без остатка,
Без сомнений, колебания,
Не признанья ради, не достатка,
Не награда как, не наказание.

Просто не в миру жить, а над Миром,
Где-то, в своём личном измерении.
Только так становятся Кумирами,
Только так рождаются Творения.