Очередная игра

Олег Викторов
Я принял игру,но ошибся по ходу.
Усатый крупье передернул колоду.
Все очень паршиво,как жизнь на игле.
Нельзя ошибаться в подобной игре.
Проносятся мимо года и столицы.
Меняются карты.Меняются лица.
Но видно не понял ты,брат,ни хера.
Все это,-дурная,пустая игра.
И ставки на кон,и назад пути нету,
И жизнь разменялась дешевой монетой,
И жизней чужих из монеток гора,
Но дальше продолжена эта игра.