Дарить Любовь!

Светлана Доля
Любовь дарить из сердца беззаветно –
огромный дар! Да будет он у всех!    
Ты  даришь, и не ждёшь любви ответной,
несёшь сердцам желанный  яркий свет...

Источник этот – он неиссякаем,
он в сердце бьёт Божественным ключом...
В нём льды холодные легко растают,
в нём солнце светит золотым  лучом!

В нём день и ночь сверкают ясно звёзды,
и вдохновенье мудрое несут...
И вяжут кружева,  вплетая  грёзы,
чтобы сиял желанный изумруд...

Дарить любовь!Что может быть прекрасней?!
В даренье – сила,  радость бытия,
да попросту,  простое наше счастье,
любви неисчерпаемой  струя!

Да и иссякнуть просто невозможно –
Источник Бога у тебя внутри...
Открой  его... Его открыть  несложно:
живи из сердца – в нём есть свет любви!




    20.02.2017