Эффект моли

Александр Сыпко
Эффект моли.


Любимая! Не нравишься ты мне!
Есть в мире слово НЕВОЗМОЖНО!
Скажу, что в золотом даже руне,
Моли заводятся. И нужно осторожно,
Не дать ей расплодиться. Уничтожить!
И нервы себе просто не тревожить!

Скажу, что и руно, и даже ту подстилку,
Моль проедает. Но обвинять за дырку,
Кого-то тут и прежде, как меня,
Просто нельзя. Виновница здесь моль!
И жизнь удары ласково сменя,
В нее подложит сахар или соль.
Но? Не забудь! Есть моль!

Александр Сыпко