Талия

Лена Смирнова 10
У меня появилась талия,
Четкой линиею легла,
Хоть диетами и зарядкою
Не изматывала себя.

У меня появилась талия
Кто-то скажет вслед «Ну и что?
Ну подумаешь, эка невидаль,
Быть у женщины так должно».

А для талии надобны вытачки
Иль какие-нибудь ремешки,
Блузки-кофточки укороченные
И … мужские руки нужны.

Понашью на одежду вытачек,
Прикуплю узеньких ремешков,
А вот руки мужские сильные
Где достать? Нет таких адресов.

У меня появилась талия,
Четкой линиею легла,
И теперь вопрос меня мучает
«Да зачем она мне нужна?»