Наш дипломат!

Сергей Мигаль
Памяти, Виталию Ивановичу Чуркину - Посвящается!

Он был прекрасный человек,
Отличный дипломат!
И с гордостью весь белый свет
Внимал его слова.
Гордилась Русская душа,
Когда он говорил.
Всегда спокойно...не спеша,
Он голосом своим.
Виталий Чуркин - дипломат,
Ушел на небеса.
Ушел из жизни, как солдат,
В раю его душа.
Герой России от Кремля-
Пред Богом и Судьбой!
Гордится Русская земля,
Наш ДИПЛОМАТ - Тобой!