Ты и свет, и мечта, и любовь...

Лилия Юшкова
Ты – мой свет,
Свет далёкой на небе звезды,
Тихо тающей с каждым рассветом.
Отказаться нельзя от мечты,
Оставаясь счастливой при этом.

Ты – мечта,
Не прожить без которой ни дня,
Всё на встречу надеяться нашу
И любя, не сгореть от огня,
По глотку выпив горечи чашу.

Ты – любовь,
Горек привкус разбитой любви,
Но с мечтою не в силах расстаться…
Силуэт твой я вижу вдали -
Мне бы рядом на миг  оказаться…

Ты и свет, и мечта, и любовь,
Неразгаданна сладкая тайна,
Подарившая нежность и боль,
И судьбою дана  не случайно.