Если каждый день с упорством

Карапетьян Рустам
Если каждый день с упорством
Заниматься отцеводством,
Если упражняться в детстве
Ежедневно в мамоведстве,

Очень скоро подрастёт
Мамовед и отцевод.
И какой он скажет,
Тот и купят гаджет!