В подарок-счастье

Нэлля Баева
Мне  Фортуна  подарила счастье,
Которое так ждёт любая женщина.
Преподнесла подарок в одночасье:
С нежною любовью я повенчана,

С букетами цветов на подоконнике,
Со жгучей страстью лучезарных глаз.
Вздыхают глубоко поклонники:
« Везёт же людям! Он счастливей нас!»

Это давно должно было случиться,
Не быть трепетному сердцу одному.
Реяло свободной, вольной птицей,
Не принадлежало никому!

Проходила мимо королевой,
Навевая сердцем холодок.
Признаниям отказывать умела:
« Ключ утерян! На душе – замок!»

Лишь в волшебной сказке так бывает,
Случайно это? Может быть - судьба!
Страсть любовью пламя разжигает,
Распространяя ауру тепла!