Игра

Денис Спиридонов
Нам порою почудится горький финал
И в душе заиграют фатальные ноты,
Заклокочет внутри горький крик "кабы знал!"
И с событий осыплется вмиг позолота.

Счастье обзаведется приставкою "не"
И ничто не заставит прийти к заключению:
Мы, войдя в эту жизнь, расписались в игре
И в наивеличайшем, из всех, приключении.

Это правило жизни - в ней горький нектар
Бесконечно, по кругу сменяется сластью.
Для того у нас есть заблуждения дар,
Чтобы не забывать ощущение счастья.

21 февраля 2017 года.

Рецензия на «Последний человек на Земле» Ксении Козьменко
http://www.stihi.ru/2017/02/19/13407