бессонница

Степан Давыдов 2
Я сегодня не спал, ночью.
Я тебя обнимал, нежно.
Улыбалась мне ночь, пророча,
безисходность и неизбежность.
Время тает в часах , песочных.
Пустоту наполняют, мысли.
О не виданных нами дорогах,
о бессмыслице смысла жизни.
Тяжело, нести, бремя,
одиночества, в гуще событий.
Утекает, спешащее время,
улетает мой ангел хранитель.
В паутине, любви сплетений,
стали крепче цепей, нити.
Заточенную душу в теле,
приковали к плите гранитной.
Я сегодня не спал, ночью.
Я тебя обнимал, нежно....