Давид, сразивший Голиафа

Александр Азовский
Давид, владевший виртуозно арфой,
был белокур и ростом невысок.
Снаряд метнул он метко в Голиафа
и культуристу голову отсёк.

И голова мутанта – великана
упала в пыль с лукавым языком.
Грозит суровая от Бога кара
всем попирающим Его закон.

Сражён наглец, который беззаконно
по адресу евреев нёс хулу.
Зло было вырвано Давидом с корнем
и весь народ воздал Творцу хвалу!