Сердце точка ру

Леди Натали
Муз.  Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Ты не хмурься, милая,
Не таи обид.
За дождями-ливнями
Солнце заискрит.
Будут ночи длинные,
Все любовь простит…

От тепла любимых глаз
Тает грусть моя…
Не покинет небо нас
И любви маяк…
Просто у судьбы подчас
Острые края…

Непогоду переждем,
Не разнимем рук.
Наше счастье, - быть вдвоем,
Спрячем от разлук.
И напишем новый том
В Сердце.ру…