бессонница 2

Степан Давыдов 2
Я опять не спал, ночью.
Я смотрел на твое, фото.
В голве, рифмовались строчки. 
На строчки падали ноты.
Я тебе посвещу песню.
Про свою мечту голубую.
Пусть она до несется вестью,
как о тебе я тоскую.