Нас ждут заоблачные дали

Николайн Михайлов
Пусть не страшат заоблачные  дали,
Меж мировые ждут нас  берега.
В душе нет места для земной печали,
В пути идущему -  дорога дорога.

Открыт портал свершений бесконечных,
Отождествлением космических  высот.
Нас к осознанию процессов вечных,
Путь Совершенства непременно приведёт.