бессонница 4

Степан Давыдов 2
Снова  ночью, печаль и тоска,
словно волки голодные, грызли,
мои белые облака,
парящие в небе мысли.
Рвали в клочья мои мечты,
оставляя на сердце раны,
от оскала серой судьбы,
пожирающих переживаний.
Надо видно травить собак,
утопить их в спиртном дурмане,
отпустить в облака мечту
и брести по земле в тумане.