***

Степан Давыдов 2
Ты меня абсолютно не знаешь.
Не ведешь ты со мной бытие.
Все о чем ты со мною мечтаешь,
лишь рисует сознание твое.
Ты придумала все что желала,
что не дали тебе, те другие,
ты мой образ себе рисовала,
образ Бога на ложе богини.
Упиваясь любовной страстью,
от текущих проблем отрываясь,
поднимаясь на облако-сказку,
под ногами землю сжигаешь.
Разрушаешь мирское сознанье,
что пленило счастье твое,
ты сама эту клетку ковала,
в ней гнездо ты свила свое.