***

Степан Давыдов 2
Как мало времени проводим мы с тобой.
Вся остальная жизнь как будто между прочим.
Мой мир наполнен глупой суетой.
Чтобы сделать пустоту чуть чуть короче.
Зачем ладонь пророчит долгий век.
Он грустен и не мил мне без любимой.
Я от того железный человек,
что закаляюсь, над собой насилием.
Законы физики ни кто не отменял
и у металла тоже есть усталость.
Судьбу свою уже я поломал.
В металлолом себя списать осталось.