Светло и уютно...

Александр Зрячкин
Светло и уютно.
Февраль за окошком.
Стихающий ветер,
Кружащийся снег.
Чуть слышно
Соседская белая кошка
Мурлычет,
Мурлычет о скорой весне.
До первого мига
Немного осталось.
Весна, в этот мир
Приходить поспеши...
Спускается вечер.
И только усталость
Уже не коснётся
Влюблённой души.