А где-то идёт война

Наталья Бутакова
А где-то идёт война,
Разрывы снарядов, смерть.
Дорога домой длинна...
И даже надежды нет,
Вернётся ли твой солдат?
Прижмёшь ли его к груди?
Четвёртый уж год подряд
Ты шепчешь:"Мимо пройди,
Не тронь его,Смерть,пощади!
У нас ещё всё впереди..."