Твои волосы пахнут снегом

Триволи
Твои волосы пахнут снегом…
Каждой строчкой стремлюсь к тебе!
Окунаюсь в твой взгляд и нега –
Словно рябь в ключевой воде…

Ты – мои миллионы строчек,
               ...Сотни рифм
и сплошная боль…
Откусить бы тебя кусочек,
Но умножить пришлось на «ноль»…

Растворить все слова по капле…
Через букву - взметнуться ввысь!
Я - ступаю на те же грабли,
Умоляя тебя: вернись!

Напиши мне хотя бы строчку,
Как твоя жизнь теперь течет?
Знаю я, что растишь ты дочку.

....
Наша дочка - уже не в счет…