Клюковое счастье

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1526466
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Сапожки на каблучках –
Цок да цок, порожек
Стал весь в рябинках,
Как птах по весне пригожей.

                Двери в избу отворю
                И пахнёт коврижкой.
                На липвяном на меду,
                Насладила слишком.

А в графинчике винцо –
Радужные краски,
На тарелочке цветёт
Клюковое счастье.

                Я в избе – горю-горю!
                Пахнет так коврижкой.
                На липвяном на меду,
                Насладила слишком

Ой, словечко за словцом,
Словно птичка в щебет.
Будем с милым-мудрецом,
Борщецом обедать.

                Налила тебе борщу
                С ободками вровень.
                И коврижку на меду
                Пробуй, мой бедовый.
______________________________________________
Поклон Автору изображения!