Никак не забыть...

Смирнова Мария 33
Беги от меня, скрывайся!
Душа испепеляется воспоминанием.
Не оборачивайся, уходи!
Мир разбивается сердцебиением.

Спрячь свою улыбку,
Она питает мою надежду – 
Оставь ее для иных,
Они не знают скрытых причин.

Проходи мимо раз за разом,
Не заставляй вновь сгорать.
И не торопись догонять –
Эту боль уже не унять.

Растворись в моих виденьях,
Улети на своих крыльях!
Ты – ангел, созданный бесом,
Так вороти мои мысли на место!

Избавь мой обреченный разум!
Рассей свою тень в бессознательном!
Каждый день одно лицо –
Это может стать концом...

21.02.2017 год