Уходят друзья

Галина Милая
Уходят друзья   
Из жизни моей.
Я им не судья -
Лишь голос грустней.
Кого-то уж нет, 
А кто-то исчез.
Обычный сюжет -
Не жду я чудес.   
С годами вопрос
Давно не стоит
О том, как не прост
Доверия щит…