Дичь

Сергей Якут
Сижу слушаю приятный репчик
А душа так поет ,как никогда
И не грустно почти нихуя
Соскучился я сильно не скрою

Но вроде все нормально
Город стоит ,страна развивает
А я пишу этот стих в 4 утра
Но мне не похуй нихуя

Ты озарила мой взгляд
И сердце подукрала
Ты опуздала меня ,мою душу
И хочется сдаться,но нет