помехи

Княжна Мышкина
 
наверно загулявшая весна
а может рано вызревшее лето
восторги от заката до рассвета
и проданная в рабство тишина
за вечером приходит ночи тень
и шорох простыней и сон подушек
а в вазе белоснежная сирень
и рой каких -то суетливых мушек
да разговоров  гулкая ленца
кто виноват какие есть успехи
зверь сна бежит на хитрого ловца
а между нами вечные помехи

2017.Февраль