Свобода. Акростих

Ева Нильк
 
         О, Птица,
         Птица!
            Фейроз

Синичный солнца принт, весенние грачи.
Вальдшнепа одиночное пятно в ночи.
Орла безмолвное парение на облаках.
Беркута крыльев колыхание в степях.
Огари крик священный и перо.
Додо, воскресший в сказках и кино.
Аист - символ вечности миров, извечных о свободе снов.