В Любви Небесной пребывай - будет Вечно петь душа!

Лана Сапиенс
                Посему, [возлюбленные,] препоясав чресла ума вашего,
                бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам
                благодать в явлении Иисуса Христа. (1 Пет 1:13)
          
Мы во грехе все рождены,
И зябко нам в объятьях зла,
А сердцу хочется весны,
А сердцу хочется тепла...

Зачем, подумай, замерзать?
Господней воле покорись,
Вкуси Иисуса благодать,
Прими подарок дивный - Жизнь!

Вдохни Весну Любви Христа,
И пусть в тебе Она живёт.
С Иисусом дни свои листай -
Душа от счастья запоёт.

Словам Писания внимай,
Господней благостью дыша,
В Любви Небесной пребывай -
И будет Вечно петь душа!