Когда на душе безнадёжно и глухо...

Дьяченко Елена Валерьевна
                ......
                Когда    на   душе     безнадёжно   и  глухо-
                не   вешайте  носа,не    падайте    духом,
                а   лишь     наберитесь   немного   терпенья,
                и   переживите    ненастность      мгновенья.
                Ведь если  все  живы,то   это -не  горе,
                и   всё  непременно  изменится   вскоре.
                Появится      в  небе   весёлое солнце,
                и   вновь   от  восторга    душа   встрепенётся.
                А   над    безнадёгой...потом   посмеёмся...
                Весна  на  пороге!!  И значит-прорвёмся!