Ежик

Юрий Крылов Новосибирск
Розовое брюшко,
Маленькое ушки,
Мягкие иголки -
Ежик из-под елки!

Бабочка на шее
Розочкой алеет,
И курносый носик,
словно знак вопроса!

Он волшебный просто:
Радость он приносит!
Если надо счастья,
Он готов к объятьям!

Доброте открытый,
Дарит он улыбки
Маленькой  хозяйке
С хитрыми глазами!