Бостон

Автор Муза
Город был и будет Бостон, Розенбауму - бостОн
Невысокий город ростом и в плечах не Аполлон
Щеголь в смокинге и с тростью, от корней аристократ
Рад свалившемуся гостю, дочери его в стократ
И весна вдруг объвилась, будто ждала за углом
Солнце в тему, город в милость, безпроблемности фантом
Город как главы начало, из сегодня в завтра шаг
Отболело, отстучало, город как искусный маг
Конституция моложе, лет на сто так пятьдесят
Город тянет, город может, годы грузом не висят
Город-фраер, спесь знакома, но и в этом явит шарм
Здесь уютнее, чем дома, место встречи разных карм
Гарвард слепит именами,  Рузвельт мол, и, мол, Бил Гейтс
- Знаешь, Гарвард, между нами, пыль стряхни и будь скромней-ц
MIT не опознал - а ты парень не из тех?
- Сам ты парень маху дал, я из этих, я – физтех
Шесть часов – не много лету, одобряет  и малыш
По большому, в общем, счету всюду время каплет с крыш
Поздним вечером в таверне душу пилит IPA
Мне здесь нравится, наверно, ты еще бокал налей