Дано

Лазарева Любовь Викторовна
Любимая, нас оберёт до нитки,
одаривая её просто всем что есть.
Не замечает милая даров,
ведь у неё одни убытки...

Не видно ей потраченного времени.
В улиток превратились люди,
нам проще- не любить.
Зачем терпеть такие пытки,
когда в глаза,-Вам не дано.
Когда по жизни только с ней.
И охлаждение и отстранение.
Стихи.
Стихи ж то-сверх любимые!
Не только кинешь жизнь ты
под ноги и разум. И время
заберут так жадно упрекая,-
Не дано. А мы отдали всё.
Мы ль не любили их. Напрасно.
Не замечают приношения даров.
Им наслаждение нас мучить ежечасно
и так и так и мир таков.
Не жертвы мы. Рождённые одаривать.
Порой совсем, совсем напрасно.