Голод

Юрий Грим
У меня голодают пальцы.
Диета им не нужна.
Выманив имя в святцах
Требуют лишь тебя.

Губы от дикой жажды
Потрескались и в мелу.
Они напились однажды
В раю или все ж в аду.

Пробовал разные яства,
Но надкусив слегка
Жаждал иного богатства.
Голодно мне без тебя.