Я плачу...

Виктория Долмашкина
Я плачу... Или плачет небо...
Иль чувства все, как в облаках?
Но слёзы катятся несмело...
Забыв о нежности в глазах.

Я плачу... Почему так больно...
И так невыносимы чувства?
Ну сколько можно видеть боль мне?
Так хочется забыть безумство!

Я плачу... Боль невыносима...
Ну как себя заставить жить?
И верить... Жизнь - она красива!
И слёзы в сказку превратить!

Я плачу... Это невозможно...
Чтоб разрывались мои чувства.
А сердце пополам расколато...
И не собрать его осколки... Пусто.

Виктория. 01.12.15.