Про мальчишек...

Вера Аксенова-Соснина
И снова ночь плетёт свои узоры,
Роняя звёзды-бисеринки в лес.
И новые мальчишки-фантазеры
Мечтательно глядят в ковёр небес.

Им продолжать отцовские заветы,
Им землю поднимать и обновлять.
И пусть пылают яркие рассветы
Для мальчиков, мечтающих летать...