Руский глас

Шаталов Роман
На боевом посту, на дальнем рубеже
Или скорее больше в эпицентре мира
Не стало одного ещё уже,
Сияет вновь кому спасённая Пальмира.

Чей голос громче даже воя толп
О справедливости безстрашием звучал,
И кто-нибудь однажды в осень под
Его звучание тоже руским стал.

Сегодня мир по рускому молчит:
И по обычаю, и просто человеку,
Его профессию и подвиг чтит -
Они сияют будущему веку.