Причуды февраля

Татьяна Булавина
Разбитной, продувной... Хулиган - недоросток!
Двадцать восемь всего  светодней, потому  азартен-
Куролесит на все тридцать! Да, с ним не просто,
Но:
Это он даст отмашку весне, что на низком старте!

фото из интернета